MANGIANDO, PARLANDO. NATURALMENTE

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Domani siamo a “Fa’ la cosa giusta!”, venite a trovarci! Abbiamo organizzato, con la Cooperativa Gaia Agricola – che sta sviluppando un progetto di ricerca legato al recupero ed alla valorizzazione dell’area di Cascina Balossa – il focus lunch “Mangiando, parlando. Naturalmente”. L’obiettivo dell’iniziativa è approfondire le tematiche legate al concetto di produzione e consumo sostenibile e naturale, il metodo è quello del libero confronto tra diversi protagonisti della filiera. Testimoni privilegiati della produzione e del consumo, della comunicazione e della nutrizione chiamati a portare il loro contributo di esperienza e competenza per analizzare le problematiche e le implicazioni di un modo di produrre che incontra il crescente interesse di tante famiglie.

 

 

alimentazione-1

 

 

Con il coordinamento di Flavio Merlo (Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano), interverranno:

  • Egidio Alagia (Business Developer di DRUANTIA, Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Confindustria Alto Milanese)
  • Paola Ricas (Giornalista Enogastronomica, ex Direttore de “La Cucina Italiana“)
  • Paola Chessa Pietroboni (Direttore di “CIBI – Arte e scienza del cibo“)
  • Giovanni Ferrazzi (Ricercatore presso l’Università di Milano di Economia, Management e Metodi Quantitativi, Presidente del distretto rurale “Risoerane“)
  • Giorgio Donegani (Nutrizionista, Presidente di Food Education Italy)
  • Carlo Piarulli (Presidente di Adiconsum Regione Lombardia)
  • Andrea Falappi (Imprenditore Agricolo, titolare di Cascina Campazzo)
  • Carlo Tricarico (Presidente dell’Associazione dell’Agricoltura Biodinamica)
  • Monica Muto (Ass. Agricoltura Biodinamica)
  • Flavio Capovilla (Direttore della Cooperativa Gaia Agricola)

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]