Il laboratorio Caminadella dolci organizza brevi corsi di pasticceria per imparare le tecniche di base. Durante le lezioni i partecipanti prepareranno dolci al cucchiaio, torte o biscotti, a seconda del programma, che poi porteranno a casa. Per informazioni e iscrizioni telefonare allo 02 72021136. Il numero dei partecipanti a lezione è di 5 persone, le lezioni si svolgeranno dalle ore 19 alle ore 21,30
Corsi di pasticceria
Mercoledì 18 marzo 2015
Tiramisù alle fragole
Plum cake al limone
Mercoledì 25 marzo 2015
Crostata con confettura di mirtilli e frangipane
Crème brulée
Mercoledì 1 aprile 2015
Quiche salata di zucchine e menta
Madeleines all’arancia
Mercoledì 8 aprile 2015
Crostata di mele meringata
Sformato di cioccolato e maronita
Mercoledì 15 aprile 2015
Quiche salata di indivia e formaggio caprino fresco
Mousse alla vaniglia bourbon
Mercoledì 29 aprile
Crostata al limone
Bavarese allo yogurt con salsa agli agrumi
Mercoledì 6 maggio
Torta soffice con nocciole
Chocolate chips
Mercoledì 13 maggio 2015
Crostata frutti rossi e ganache cioccolato fondente
Palet de dames (biscotti con uvetta)
Mercoledì 20 maggio 2015
Charlotte al cioccolato
Frollini all’arancia
Mercoledì 27 maggio 2015
pasta frolla
frollini a forma di animaletti glassati
cup cake
Caminadella dolci
Via Caminadella, 23 20123 Milano
Tel. e Fax 02 72021136