LE MIE MIGLIORI RICETTE

Sonia è simpatica, creativa, e molto aperta, come questo suo libro. Tantissime ricette, spiegate nel dettaglio e senza segreti, perché – come scrive nella quarta di copertina “cucinare è raccontare una storia: quella delle infinite versioni di una ricetta elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani. È una storia nella quale non credo ci debbano essere segreti, altrimenti si rischia che non ci sia più nessuno in grado di continuarla. Da madre di tre figlie posso dire senza incertezze che la cucina è bella se è condivisa, se il tavolo sul quale si mangia può accogliere tante persone, se è occasione di confronto e di ascolto”. Ricette italiane, con un paio di eccezioni “perché la nostra è la cucina più appassionante al mondo e vale la pena essere consapevoli dell’infinita varietà di combinazioni di sapori che possiamo creare con gli ingredienti della nostra terra.”

 

 

 

 

di Sonia Peronaci, Giallo Zafferano, ed. Mondadori, Milano 2011

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.