LA CITTÀ CHE SI NUTRE – FOOD TRASPORTATION

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Il 15 ottobre, alle 10.00, all’interno della più ampia manifestazione “truckEmotion”, che si terrà nuovamente all’Autodromo Nazionale di Monza, chi è interessato al trasporto di alimenti non può perdere l’Appuntamento con la A maiuscola. Una giornata per affrontare i temi importantissimi – e oggi sotto i riflettori in molti paesi – legati al trasporto e alla consegna di cibo

 

 

food-truck

 

 

Si parlerà di: regole e controlli, logistica alimentare del primo e dell’ultimo miglio, trasporto dell’acqua minerale, trasporto a temperatura controllata, food delivery.

Gli ospiti: Clara Ricozzi, Presidente dell’OITA, Paolo Volta, giornalista e docente di economia dei trasporti, Claudia Rossi, Vicepresidente dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, Agostino Macrì, Responsabile Alimenti dell’Unione Nazionale Consumatori, Oliviero Gregorelli,  Presidente di Mercati Associati, Antonello Serafini, direttore commerciale di Lamberet, Marco Possa, responsabile IT di Brivio & Viganò

 

Per maggiori informazioni: www.truckemotion.it

Iscrizione per i giornalisti, qui
Iscrizione per i partecipanti, qui

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.