COUS COUS

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Un film. Buoni sentimenti, musica, un sogno visionario che si realizza. E un tuffo piacevole nella Francia di strada e nella cultura culinaria nord africana. Un sessantenne, Beiji, lavora infatti nel porto di Sète, vicino a Marsiglia, dove si occupa di riparare le imbarcazioni, mal sopportando l’intransigenza che la nuova organizzazione impone. Facile immaginare, viene licenziato. E no c’è momento migliore di quello per provare a realizzare un sogno: sistemare una vecchia imbarcazione e renderla un ristorante. Pur essendo divorziato, Beiji  ha la forza di coinvolgere sia la nuova compagna che la famiglia nell’impresa. Il piatto forte del nuovo locale sarà il cous cous al pesce…

 

 

 

 

Un film di Abdellatif Kechiche, FRANCIA 2007

Con Habib Boiufares, Hafsia Herzi, Faridah Benkhetache, Abdelhamid Aktouche, Bouranouia Marzouk 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.