ACCIUGHE AL FORNO

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Altra ricetta low cost, con ingrediente principale le acciughe (o alici, che dir si voglia). Gustosa, facile e appunto a basso costo. Perché il nostro consiglio è quando non si può spendere non rinunciare a mangiare bene, ma essere un po’ creativi e utilizzare gli ingredienti giusti. Alcuni tipi di pesce, come il pesce azzurro (trovate tanti nostri articoli, guardate qui) sono salutari e economici. Altri ingredienti è facile farli da soli, con gli avanzi, come il pane grattato. E in questo caso, il gioco è fatto.

 

 

Ungete una teglia e disponeteci le acciughe, salando e pepando. Coprite con un filo d’olio, aglio, prezzemolo tritati e poco pangrattato.

Aggiungete i pomodori a pezzettini, la cipolla tagliata sottile, il vino e cuocete in forno caldo per 20 minuti.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.