A MILANO L’INNOVAZIONE CULINARIA DELLA RUSSIA

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

foto_92

 

L’acceleratore di start-up Mabuis, il primo incubatore in Russia nel settore dell’alimentazione, presenta le proprie attività e alcuni tra i progetti eccellenti supportati, proponendo una tasting experience in cui saranno protagonisti i cibi prodotti dalle start up Mabius, in particolare la versione russa del formaggio di capra fatto in casa, il porridge di grano saraceno e il gusto delicato dei granchi reali del Mare di Barents.

Intervengono:

Andrei Ryvkin – Responsabile del progetto Mabius
Valeria Opanasyuk, fondatrice di CheeseBox, che propone kit per la produzione di formaggi fatti in casa;
Marianna Orlinkova, fondatrice di Our Porridge, che realizza piatti confezionati sani ed equilibrati, in un packaging adatto al consumo fuori casa.

 

Fonte: Elena Bonatti, ebonatti@webershandwick.com

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.