CHE COSA C’ENTRA L’ACQUA COL RAVIGGIOLO?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Questa volta organizziamo l’incontro dal titolo “Linee d’acqua. Percorsi virtuosi e golosi”, con la partecipazione del Gruppo CAP Holding e di MM S.p.A. Protagonista: l’acqua pubblica di Milano e di Città metropolitana. Si parlerà della qualità e delle proprietà dell’acqua di fonte, un bene comune fondamentale per la vita e per la salute dell’uomo, e del lavoro costante delle due società, Cap Holding e MM, che gestiscono la rete idrica più importante della regione, garantendone l’altissimo e costante livello qualitativo.

 

 

raviolicernusco

 

 

La partecipazione delle autorità del Comune di Cernusco sul Naviglio vuole testimoniare il valore degli interventi nell’area della Città metropolitana e la relazione con il tessuto storico e sociale locale. Lo scrittore Luigi Frigoli, appassionato studioso del Medioevo, punterà alla valorizzazione del territorio attraverso il racconto di un’antica storia gastronomica, legata all’invenzione del raviggiolo di Cernusco, un particolare raviolo della tradizione lombarda, destinato a far parlare ancora molto di sé. E chissà che Dominioni Group, la società produttrice della macchina impastatrice Italia Mini, prestigiosa protagonista nelle cucine più blasonate del mondo, non voglia creare anche la dima per confezionare lo storico

Qui il flyer

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]