Oggi a pranzo (29.11.2013) abbiamo provato il Blu, in via Carmagnola 5 (zona Isola). E poi ci siamo tornati una sera, quando l’unica cosa che non ci ha convinti è stato il livello della musica diffusa ovunque. Non essendo separate le aree bar e ristorante, la musica raggiungeva ugualmente i due spazi, e a nostro modo di vedere penalizzava il secondo, dove ci si aspetta di solito di mangiare e chiacchierare, possibilmente senza dover alzare la voce. Ma in fondo è “ancheristorante”… (N.B. Attualmente (06.10.2014) la zona bar e la zona ristorante sono state separate! Che sia servita la nostra recensione?)
Ma veniamo al cibo.
Proposte originali, attenta ricerca delle materie prime, presentazione studiata. E soprattutto buon livello dei piatti cucinati.
Il nostro menu è stato questo, e ci sentiamo di consigliare tutto senza riserve:
pan brioche caldo con paté di fegatini e confettura di albicocche
tufoli con ragù di cervo e liquerizia
sformatino di ricotta con salsa di cachi e menta
orari di apertura:
lunedì 7.30 – 15.00
martedì – venerdi 7.30 – 1.00
sabato 8.30 – 1.00
info@blumilano.net
www.blumilano.net