n. 9 anno 2018

Sfruttiamo la carica di settembre, per scoprire tantissime cose diverse. Vi portiamo da L’OV a fare un vero brunch americano, vi presentiamo le Blue Barriers – una soluzione anti-inquinamento oceanico – e vi raccontiamo come si conservano le pere. Poi chiacchieriamo con Anna e Andrea, di Ca’ dal Saggia, perché la loro vita agreste è molto particolare, e con Riccardo Illy, sempre interessante e cortesissimo. Dedichiamo spazio a miele, fichi, al grande cuoco Marie-Antoine Carême e alle ceramiche di Laboratorio Pesaro, al come rimettersi in forma dopo le vacanze e all’alimentazione dei più piccoli, e, dulcis in fundo, vi presentiamo la nostra collaborazione con Foodscovery e i loro Foodheroes, che andremo a conoscere nei prossimi numeri..


 
Colophon

Direttore responsabile

Paola Chessa Pietroboni

 

Art director
Marco Matricardi

Redazione 

Alessandro Caviglione
Anna Francioni

Ilaria Greco
Marta Pietroboni 
Carmen Rando

 

Relazioni istituzionali
Cinzia Maddaloni

Pubbliche relazioni
Marta Pietroboni

Consulenza scientifica

Ettore Capri – Ordinario di Chimica agraria

Giorgio Donegani – Tecnologo esperto di nutrizione, consigliere OTALL

Flavio Merlo – Sociologo

Toni Sàrcina – Patron di Altopalato

 

Illustratore

Libero Gozzini

 

Fotografo
Guido Valdata

Stampa: Rotopress – Pigini Group Printing Division

© 2018 CiBi srl 

È vietata la riproduzione anche parziale di testi, grafica, immagini e spazi pubblicitari senza l’autorizzazione dell’Editore. 

L’Editore dichiara la propria disponibilità a regolarizzare eventuali omissioni o errori di attribuzione.