TORTA MARGHERITA ALLE PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

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Tra le ricette facili e rapide non potevamo no mettere anche un dolce, anzi, meglio, una bella torta. Una variante della torta Margherita, che tutti sembrano amare molto. Vi tocca preparare una merenda improvvisa per i vostri figli? Oppure avete ancora fame dopo cena? O dovete consolarvi o consolare qualcuno, in qualche modo? Bene, leggete. Vi suggeriremo addirittura di usare come base un preparato. A volte bastano solo un po’ di fantasia e voglia di fare per ottenere lo stesso ottimi risultati.

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6/8 persone

 

1 confezione di preparato liquido da versare e infornare di Torta Margherita

burro e farina q.b.

due pere

gocce di cioccolato

zucchero al velo

 

Tempo richiesto: 10 minuti, più tempo di cottura

 

 

Togliete il preparato per la torta dal frigo 10 minuti prima di infornarlo, nel frattempo accendete il forno sui 170°/180°.

Lavate le pere, sbucciatele e togliete lo scarto centrale. Tagliatele a pezzetti e passatele nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate in una terrina ed amalgamate le gocce di cioccolato.

Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro di circa 10 cm., versate prima il preparato della torta Margherita e poi al centro il composto di pere e gocce di cioccolato.

Con un cucchiaio da minestra leggermente inumidito mescolate il composto al resto dell’impasto con delicatezza, in modo da creare delle striature circolari.

Informate e cuocete per circa 20/30 minuti a seconda del tipo di cottura impostata (tradizionale, ventilata).

Una volta cotta la torta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero al velo oppure decorate a piacere.

 

 

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