SERVIZI

Reportage giornalistici, fotografici e video
Realizziamo, in base alle esigenze del cliente, articoli, servizi fotografici o clip video, con lo scopo di raccontare luoghi, storie aziendali, colture e allevamenti, prodotti enogastronomici, ricerche applicate e innovazioni tecnologiche, tecniche culinarie e tradizioni, e il mondo della ristorazione. Descriviamo con la stessa attenzione piccole realtà e grandi aziende, perché è la qualità del cibo ciò che ci interessa promuovere.
Scrittura testi per pubblicazioni cartacee e digitali (articoli, guide, libri)
Scriviamo testi su commissione. Non solo, quando necessario proponiamo ai clienti i temi da sviluppare o indirizziamo il taglio delle pubblicazioni da realizzare, progettando il piano editoriale.
Proposta contenuti per trasmissioni radiotelevisive e video
Grazie all’esperienza maturata osservando l’enogastronomia italiana, suggeriamo e organizziamo contenuti per trasmissioni radiotelevisive e video, con il supporto di esperti e professionisti del settore, storici enogastronomici, scienziati, tecnologi alimentari e nutrizionisti.
Collaborazione per la divulgazione scientifica di Università e centri di ricerca
Traduciamo a fini divulgativi ricerche e studi di singoli scienziati e ricercatori come di aziende, Atenei e centri di ricerca.
Docenza in Scuole di Alta Formazione e Atenei
Siamo docenti di alcuni corsi di Alta Formazione e Master universitari e siamo disponibili a prendere parte di percorsi formativi in corso o da definirsi.
Progetti di ricerca su commissione
Realizziamo ricerche sociologiche e indagini per clienti privati e per soggetti pubblici.
Organizzazione conferenze, incontri ed eventi
Organizziamo conferenze, incontri e eventi per promuovere specifiche realtà, prodotti, studi e progetti di interesse collettivo, occupandoci di definire un tema di discussione, i relatori e gli ospiti, i materiali grafici, fotografici e video necessari, la cartella stampa, nonché il servizio di catering.
Digital PR e social media
Svolgiamo attività online volte a promuovere prodotti, servizi, progetti o eventi di realtà che fanno parte del settore agroalimentare