REPORT: IL SEGRETO SUL PIATTO

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Cliccate sul link sotto per rivedere la puntata di ieri sera (19 ottobre 2014). Si parla di prodotti agroalimentari, etichette, leggi di import e export, contraffazione e TTIP. Che cos’è quest’ultimo? E’ il partenariato trans-atlantico per il commercio e gli investimenti, e cioè un accordo commerciale che è attualmente in corso di negoziato tra l’unione Europea e gli Stati Uniti e che ha l’obiettivo di rimuovere le barriere commerciali in una vasta gamma di settori economici per facilitare l’acquisto e la vendita di beni e servizi tra Europa e Stati Uniti.

 

 

carne-rossa

 

 

Il TTIP avrà una ricaduta significativa sul settore agroalimentare, Report ci spiega perché.

Il segreto sul piatto.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.