OSTERIA DELLA BUONA CONDOTTA

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Matteo Scibilla, chef patron dell’Osteria della Buona Condotta, sa trasmettere emozioni attraverso i piatti della cucina lombarda che rivisita con grande personalità. Attento nella ricerca delle materie prime, scelte nel rispetto della stagionalità, sposa la filosofia “slow cooking”e declina con tocco da maestro tradizione e innovazione. Pulizia nei sapori e semplicità danno carattere ai suoi piatti che ripropongono una cucina ricca di storia e antichi sapori.
 
 

OSTERIA

 

 
 
orari di apertura:
Pranzo lunedì-domenica: 12.30–14.30
Cena lunedì-sabato: 19.30–22.30
chiusura settimanale:
domenica sera
info@osteriabuonacondotta.it o buonacondotta@virgilio.it
www.osteriabuonacondotta.it/
 
 
 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

 

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato
sul mondo del cibo.