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Il 4 novembre (2017) l’allevatore Giuseppe Borghi, che possiede la più grande azienda agro-zootecnica a livello internazionale specializzata nell’allevamento asinino a Quattro Castella (RE), presenterà il latte d’asina e le sue molteplici proprietà. L’11 novembre Verano Bertagni, allevatore di pecore Garfagnine e Massesi nella provincia di Lucca, parlerà invece dei suoi ottimi e introvabili pecorini. Conoscete l’antica cultivar Olivastra Seggianese? Caratteristica del Monte Amiata, verrà presentata il 18 novembre da Anna Netti, che ne è custode nella sua azienda agricola in provincia di Grosseto e dalla quale ottiene un olio dal profumo e gusto caratteristici.
Il 25 novembre il giovane Andrea Rossi presenterà il suo fiaschetto e la sua azienda agricola, parlando del suo Sangiovese in purezza. Il primo sabato di dicembre, il 2, il tema sarà di nuovo vino, grazie ai fratelli Bergamaschi che, a Samboseto di Busseto, producono la famosa Fortana del Taro, antico vitigno autoctono della Bassa parmense. Infine il 16 dicembre protagonista sarà un altro giovane: Fabio Bertolucci dalla Lunigiana (MS) con la sua Marocca di Casola, un piccolo pane tradizionale prodotto con farina di castagne, grano del Miracolo e una piccola quantità di patata Quarantina. Il Rural Market è aperto dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 17 alle 20. Chiuso la domenica e il lunedì.
tel. 0521 237485.
Per approfondire: www.rural.it
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