IL LIBRO DELLE CHEESECAKE

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Un volume monografico su un argomento di grande moda: le cheesecakes. Non c’è ristorante che oggi non ne proponga almeno una, e i social network usati dalle foodblogger abbondano di foto a tema, più o meno creative. Se volete imparare a cucinarle o trovare idee nuove è il libro per voi: mille modi per prepararle, ricette e consigli. Ci troverete cheesecake che nemmeno immaginate esistano: salate, vegane, creative… Il mondo delle cheesecakes è in continua evoluzione e non pone limiti alla creatività individuale.

 

 

 

 

Bellissime le foto di Barbara Torresan (come quella sopra). Se anche l’occhio vuole la sua parte, qui siamo a posto. 

 

 

 

 

di Marina Tribioli ed. Gribaudo, Milano 2018

 

 

 

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]