ENTRÉE

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Nella vastissima proposta enogastronomica milanese mancano posti come questo.
Menu chiaro, attento a tipicità del luogo e stagione, vario ma senza eccessi o schizofrenie modaiole, che fa venir voglia di assaggiare e mangiare. E non si resta delusi quando i piatti arrivano in tavola. Tutto cucinato molto bene, dal risotto ai funghi con sugo di mirtilli, al pesce – noi abbiamo assaggiato il tonno – all’ottimo budino di grana con noci e miele. La prossima volta proveremo i dolci.
 
 

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Lo staff, guidato da Tommaso Ponzenibio, che a fine cena viene a fare due chiacchere al tavolo per raccogliere pareri e indicazioni, gentilissimo, veloce e under 35!
Forse da perfezionare la proposta dei vini, ma come inizio, ci sembra ottimo.
 
 
 
entree
 
 
 
 
orari di apertura:
lunedi – venerdì: 12.00-15.00
sabato: 12.00-15.00 19.30-23.30
chiusura settimanale:
domenica
 

 

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