DAL PIATTO ALLA PIANTA

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Di solito sappiamo riconoscere i frutti e le erbe che possiamo mangiare, almeno quelli più diffusi sulle nostre tavole, ma più difficile è compiere il processo inverso: sapere come far germogliare e crescere da semi e parti di ortaggi che spesso scartiamo mangiando piante rigogliose e fioriture spettacolari. Ecco che cosa ci farà scoprire Luigi Romiti, in un libro bellissimo e per tutti, adulti e bambini, con la voglia di cerca una strada semplice per coltivare, anche all’interno di giornate prettamente urbane, la propria passione per la natura. 

 

 

Schermata 2017-05-15 alle 16.15.03

 

 

Velocemente vi troverete a arredare la casa o il balcone in modo colorato grazie ai buonissimi scarti dei vostri pranzi e cene.

 

 

 

 

di Luigi Romiti, ed. Terre di Mezzo, Milano 2017

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]