APPROVATO IL PROVVEDIMENTO SUL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

formaggi

 

Andra’ in scena dal 16 al 18 Aprile 2016 la sesta edizione di “Formaggio in Villa”, che ospiterà nel prestigioso scenario di Villa Braida i migliori produttori di formaggi e salumi artigianali di tutta la nostra penisola e non solo!

Una manifestazione imperdibile per gli appassionati di formaggio, una grande evento dedicato a tutte le persone che amano i cibi naturalmente buoni.

 

Incontrerete oltre 180 produttori e affinatori di formaggio, di vino ed di altre specialità gastronomiche (olio, aceto, cioccolato, pasta…) che saranno presenti con i loro banchi di assaggio e vendita dei prodotti. 

E grazie ad un ricco calendario di laboratori e degustazioni realizzati in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier e alcuni produttori di birre artigianali, potrete degustare, in purezza ed in abbinamento a vini o birre, formaggi italiani molto spesso introvabili, la cui produzione è legata a tradizioni antiche. 

Sabato 16 Aprile si svolgerà anche la premiazione del concorso “Italian Cheese Awards” 

Maggiori informazioni su www.formaggioinvilla.it.

 

 

Fonte: Onaf

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]