n. 5 anno 2018

In questo numero parliamo del bellissimo progetto fraParentesi, che aiuta i pazienti in terapia oncologica a non privarsi del piacere del buon cibo, con consigli e indicazioni precise e verificate, degli strumenti per controllare la qualità del cibo del centro di ricerca CREA, dei pomodori San Marzano, del test del pollice (miele), della pasta in Giappone. E facciamo una lunga chiacchierata con Caterina Ceraudo, chef emergente di uno splendido territorio come la Calabria. E poi di prodotti estratti dalla canapa, di Portineria 14, e molto altro..


Editoriale
Vuoi scaricarlo in anteprima?
Iscriviti alla newsletter e riceverai il link.

 
Colophon

Direttore responsabile

Paola Chessa Pietroboni

 

Art director
Marco Matricardi

Redazione 

Alessandro Caviglione
Anna Francioni

Ilaria Greco
Marta Pietroboni 
Carmen Rando

 

Relazioni istituzionali
Cinzia Maddaloni

Pubbliche relazioni
Marta Pietroboni

Consulenza scientifica

Ettore Capri – Ordinario di Chimica agraria

Giorgio Donegani – Tecnologo esperto di nutrizione, consigliere OTALL

Flavio Merlo – Sociologo

Toni Sàrcina – Patron di Altopalato

 

Illustratore

Libero Gozzini

 

Fotografo
Guido Valdata

Stampa: Rotopress – Pigini Group Printing Division

© 2018 CiBi srl 

È vietata la riproduzione anche parziale di testi, grafica, immagini e spazi pubblicitari senza l’autorizzazione dell’Editore. 

L’Editore dichiara la propria disponibilità a regolarizzare eventuali omissioni o errori di attribuzione.